Наши услуги

Анкета для загранпаспорта нового образца
Анкета для загранпаспорта старого образца
Новости

Оформление Визы

Срочное оформление виз в Москве — минимальные сроки и стоимость

Через консульство Для Жителей Москвы, МО, РФ
Италия 11 500 руб.
Испания 11 500 руб.
Франция 11 500 руб.
  Возможно оформление сложных случаев – жители Кавказского региона, граждане РФ после отказа – по запросу (необходимо предоставление копии паспортов, места прописки, визовой истории) Необходимые документы: По Италии – загранпаспорт, фото, копия 2 разворотов рос. паспорта (можно без рос. паспорта по запросу) По детям – копия свидетельства о рождении, от второго родителя копия действующего шенгена или копия согласия на выезд По Литве – загранпаспорт, 2 фото, копия стр. рос. паспорта (3 разворота – с фото, регистрацией и следующий чистый разворот после регистрации) 1 у.е. = 1 евро по курсу Банка России на день оплаты +2% Условия оплаты: По визам стоимостью до 1000 у.е. – 100% предоплата По визам стоимостью более 1000 у.е. – возможно 50% предоплата, остальное по факту  
Страна/макс. срок визы Стоимостьвсе сборы включены Срокоформления Примечание
ИТАЛИЯ - САМОЕ ПРОСТОЕ И НАДЕЖНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ!!!
Виза до 30 дней (поездки свыше 30 дней по запросу с доплатой) 160 у.е.190 у.е.320 у.е. 6-8 р.дн.4-5 р. дн.2-3 р.дн. ДЕТЯМ УКАЗЫВАТЬ ТОЧНЫЕ ДАТЫ ПОЕЗДКИ!!!
Виза на полгода 90/180 250 у.е.280 у.е.380 у.е. 6-8 р.дн.4-5 р.дн.2-3 р.дн. Можно в «чистый» паспорт Дети с согласиями от родителей
Виза на 1 год 90+90/365 320 у.е.360 у.е.430 у.е. 6-8 р.дн.4-5 р.дн.2-3 р.дн. После любой шенгенской визы за 2 года. Дети с согласиями от родителей
ПОЛЬША - не нужны справки с работы и из банка
Виза до 14 дней 150 у.е. 6-8 раб.дн. Можно в «чистый» паспорт
Виза на полгода 90/180 250 у.е. 6-8 раб.дн. После любой шенгенской визы за 2 года Дети с согласиями от родителей
Виза на 1 год 90+90/365 300 у.е. 6-8 раб.дн. После двух шенгенских виз за 2 года Дети с согласиями от родителей
ЛАТВИЯ
До 1 года 140 у.е. 8-10 раб.дн. Первая виза – однократная на даты поездки
ЛИТВА
До 1 года    140 у.е. 8-10 раб.дн. Первая виза – однократная на даты поездки
ЭСТОНИЯ
До 1 года    140 у.е. 10-12 раб.дн. Первая виза – однократная на даты поездки
ИСПАНИЯ
До 2 летПоездка до 30 дней    165 у.е. 6-8 раб.дн. Первая виза вероятна 90/180 Следят за посещением страны по визе
ФИНЛЯНДИЯ - не нужны справки с работы и из банка
До 1 года 165 у.е. 6-8 раб.дн. После финских виз возможна длительная виза. Следят за посещением страны по визе.
ГРЕЦИЯ
До 1 года 170 у.е. 6-8 раб.дн. Первая виза – однократная на даты поездки
ЧЕХИЯ
До 1 года 170 у.е. 8-10 раб.дн. Первая виза на даты поездки, после чешских виз возможна длительная виза.
ПОРТУГАЛИЯ
До 3 лет 190 у.е. 10-12 раб.дн. Задерживают оформление вплотную к датам вылета. Виза, как правило, на даты поездки.
БОЛГАРИЯ (возможно получение других типов виз и на другие срони)
до 30 дней 90 у.е. 6-8 раб.дн. Без личного присутствия
ХОРВАТИЯ
до 30 дней 120 у.е.\ 6-8 раб.дн. Без личного присутствия
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (возможно получение других типов виз и на другие срони)
180 дней 60 у.е. +конс. сбор До 15 раб.дн. после личной подачи Обязательно посещение визового центра для личной подачи (снятие отпечатков пальцев)
180 днейСРОЧНАЯ ВИЗА 60 у.е. +конс. сбор 3-5 раб.дн. после личной подачи (срочное оформление) Обязательно посещение визового центра для личной подачи (снятие отпечатков пальцев)
США
3 года 70 у.е. +конс. сбор 3-5 раб. дней после собеседования При получении первой визы обязательно личное присутствие на собеседовании
АВСТРАЛИЯ
90/365 60 у.е. +конс. сбор 5-15 раб.дн. Без личного присутствия
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
До 3 мес. 60 у.е. +конс. сбор 10-12 раб.дн. Без личного присутствия
ИНДИЯ
До 3 мес. 100 у.е. 8-10 раб.дн. Без личного присутствия
КИТАЙ (возможно получение других типов виз и на другие срони)
30/90 100 у.е. 6-8 раб.дн. Без личного присутствия
ОАЭ
до 29 дней 115 у.е. 5-7 раб.дн. Без личного присутствия
СИНГАПУР
до 35 дней 100 у.е. 3-5 раб.дн. Без личного присутствия
Необходимые документы:
  • Оригинал действующего загранпаспорта. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев до окончания запрашиваемой визы. Если есть второй действующий паспорт, его тоже необходимо пре­доставить. Также необходимо предоставить предыдущий загранпаспорт (если в нем были шенгенские визы за 2-3 последних года). По Испании необходимо предоставление копии всех перечисленных пас­портов в формате 2 разворота на странице с каждого оборота листа.
  • Фото 3,5×4,5 (от 1 до 3 шт.). Лицо должно занимать 70-80% от фото. Количество фото и требования к фо­тографиям (фон) по разных странам могут отличаться.
  • Ксерокопия российского паспорта (количество страниц по разным странам могут отличаться). По Испа­нии необходимо предоставление копии паспорта в формате 2 разворота на странице с каждого оборота листа.
  • Справка с работы на фирменном бланке компании с указанием телефонов, адреса и других реквизитов компании. В справке должны быть указаны должность, дата начала работы в компании, заработная оп­лата или иной вид дохода, получаемый в компании. Студентам и школьникам – справка из учебного за­ведения. Пенсионерам – копия пенсионного удостоверения.
  • Справка из банка на бланке с печатью и подписью уполномоченного сотрудника банка о наличии де­нежных средств на счете (можно карточном или кредитном) заявителя. Сумма средств желательна от 1 тысяче евро (эквивалент в любой валюте). Для получения виз на длительные сроки размер суммы дол­жен быть соразмерно увеличен.
  • Заполненный и подписанный опросный лист с данными заявителя для анкеты и сроками его реальной поездки (если такая есть)
  • Подписанная незаполненная анкета с 4 подписями заявителя (обязательно!!!). Образцы анкет по каждой стране можно получить у наших специалистов.
Дополнительные документы, необходимые для оформления несовершеннолетних детей:
  • Свидетельство о рождении (оригинал для подачи или нотариально заверенная копия)
  • Копии рос. паспортов обоих родителей
  • Если ребенок едет с одним родителем, от второго необходимо или нотарильно заверенное согласие на выезд на весь срок запрашиваемой визы или загранпаорт с действующей шенгенской визой ро­дителя)
  • Для возможности получения длительной визы ребенку желательно предоставление нотариально заверенных согласий родителей друг другу на весь срок запрашиваемой визы (длительный срок ви­зы в любом случае не гарантируется по стандартной подаче)